Vernaccia di San Gimignano 100%
Raccolta manuale in cassette e pressatura soffice in gas inerte.
Capacitą disponibili:
ml. 375
ml. 750
ml. 1500 (su richiesta)
Vinificazione:
Uve pressate direttamente intere
e pulizia statica a freddo del mosto. Fermentazione in inox.
Raccolta manuale in cassette e pressatura soffice in gas inerte.
Capacitą disponibili:
ml. 375
ml. 750
ml. 1500 (su richiesta)
Vinificazione:
Uve pressate direttamente intere
e pulizia statica a freddo del mosto. Fermentazione in inox.
Temperatura e durata di fermentazione: 18°C per 30 giorni.
Contatto sulle fecce nobili per 60 giorni.
Colore giallo paglierino, profumo fruttato con note floreali, di buona struttura, armonico e persistente.
Colore giallo paglierino, profumo fruttato con note floreali, di buona struttura, armonico e persistente.