OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Lolio extra vergine doliva dei Poderi del Paradiso si presenta con un colore molto carico ed impenetrabile, ottenuto mediante unattenta spremitura a bassissima temperatura delle olive provenienti interamente dalle terre della proprietą.
Non pastorizzato né filtrato, denota netti sentori di pomodoro acerbo e carciofo, oltre a evolute note di finocchio selvatico e cime di rapa.
Data la sua densitą e la sua complessitą si sposa perfettamente con la cucina toscana: pane caldo, bruschette, zuppe al farro, ribollite, carni rosse e al sangue. Non disdegna assolutamente le verdure fresche ed č ottimo abbinato a piatti a base di funghi o tartufi, o come condimento su pesce complesso quali gratinati, crostacei, fritture e grigliate di rombo.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 3.000 CAPACITA DISPONIBILI: ml. 250 - ml. 500 - ml. 1000 - ml. 5000.
Non pastorizzato né filtrato, denota netti sentori di pomodoro acerbo e carciofo, oltre a evolute note di finocchio selvatico e cime di rapa.
Data la sua densitą e la sua complessitą si sposa perfettamente con la cucina toscana: pane caldo, bruschette, zuppe al farro, ribollite, carni rosse e al sangue. Non disdegna assolutamente le verdure fresche ed č ottimo abbinato a piatti a base di funghi o tartufi, o come condimento su pesce complesso quali gratinati, crostacei, fritture e grigliate di rombo.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 3.000 CAPACITA DISPONIBILI: ml. 250 - ml. 500 - ml. 1000 - ml. 5000.