50% Merlot
50% Cabernet Sauvignon
Raccolta manuale in cassette.
Capacitą disponibili:
ml.750
ml. 1500 (non per tutte le annate)
Vinificazione e maturazione: fermentazione e macerazione per 3-4 giorni in rotovinificatore a temperatura controllata. Fermentazione malolattica. Invecchiamento in barriques nuove di rovere francesi per 16 mesi.
50% Cabernet Sauvignon
Raccolta manuale in cassette.
Capacitą disponibili:
ml.750
ml. 1500 (non per tutte le annate)
Vinificazione e maturazione: fermentazione e macerazione per 3-4 giorni in rotovinificatore a temperatura controllata. Fermentazione malolattica. Invecchiamento in barriques nuove di rovere francesi per 16 mesi.
Di profondo colore rubino porpora con profumi di marmellata di frutti di bosco, caffč, cera dapi, terra, e note finemente balsamiche. Quasi masticabile, ben supportato da tannini eleganti, si dispone su un finale lungo dai ritorni balsamici.