Sangiovese 100%
Raccolta manuale in cassette.
Capacitą disponibili:
ml. 750
ml. 1500 (non per tutte le annate)
ml. 3000 (non per tutte le annate)
Vinificazione e maturazione:
fermentazione e macerazione per 3-4 giorni in rotovinificatore a temperatura controllata. Fermentazione malolattica. Invecchiamento in barriques nuove di rovere francesi per circa 20 mesi.
Raccolta manuale in cassette.
Capacitą disponibili:
ml. 750
ml. 1500 (non per tutte le annate)
ml. 3000 (non per tutte le annate)
Vinificazione e maturazione:
fermentazione e macerazione per 3-4 giorni in rotovinificatore a temperatura controllata. Fermentazione malolattica. Invecchiamento in barriques nuove di rovere francesi per circa 20 mesi.
Colore rubino concentrato con intriganti aromi di spezie dolci e piccanti, fusi a frutta rossa e viola. Palato caldo con graffianti tannini e chiusura alla cannella.