100% Cabernet Sauvignon
Raccolta manuale in cassette.
Capacitą disponibili:
ml. 750
Vinificazione e maturazione:
fermentazione e macerazione per 3-4 giorni in rotovinificatore a temperatura controllata. Fermentazione malolattica. Invecchiamento in barriques nuove di rovere francesi per 14 mesi.
Colore rubino profondo. Al naso intenso e persistente con decise note vegetali, tabacco, cuoio, frutti a bacche rosse, ciliegia e marasca su tutte. In sottofondo leggere note di grafite e spezie.
Raccolta manuale in cassette.
Capacitą disponibili:
ml. 750
Vinificazione e maturazione:
fermentazione e macerazione per 3-4 giorni in rotovinificatore a temperatura controllata. Fermentazione malolattica. Invecchiamento in barriques nuove di rovere francesi per 14 mesi.
Colore rubino profondo. Al naso intenso e persistente con decise note vegetali, tabacco, cuoio, frutti a bacche rosse, ciliegia e marasca su tutte. In sottofondo leggere note di grafite e spezie.