Vernaccia di San Gimignano 90%
Uve complementari 10%
Raccolta manuale in cassette e pressatura soffice in gas inerte.
Capacitą disponibili:
ml.750
Vinificazione:
Uve pressate direttamente intere e pulizia statica a freddo del mosto. 80% fermentazione in inox a temperatura di 18°C per 30 giorni + 20% in barrique con maturazione di 6 mesi. Contatto sulle fecce nobili per alcuni mesi. Assemblaggio prima dellimbottigliamento.
Riflessi dorati e fini profumi di vaniglia, miele di zagara, ginestra e fiori di campo. Palato cremoso, fresco: finale ammandorlato.
Capacitą disponibili:
ml.750
Vinificazione:
Uve pressate direttamente intere e pulizia statica a freddo del mosto. 80% fermentazione in inox a temperatura di 18°C per 30 giorni + 20% in barrique con maturazione di 6 mesi. Contatto sulle fecce nobili per alcuni mesi. Assemblaggio prima dellimbottigliamento.
Riflessi dorati e fini profumi di vaniglia, miele di zagara, ginestra e fiori di campo. Palato cremoso, fresco: finale ammandorlato.